Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, когда состоится трехсторонняя встреча глав МИД РФ, Турции и Ирана в Астане

Министры иностранных дел трех государств встретятся в столице Казахстана, чтобы снизить уровень напряженности в Сирии.
49 19 Февраля 2018 18:48
Стало известно, когда состоится трехсторонняя встреча глав МИД РФ, Турции и Ирана в Астане
Стало известно, когда состоится трехсторонняя встреча глав МИД РФ, Турции и Ирана в Астанеwikipedia.org-Bundesministerium fr Europa Integration und usseres
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рассказал, когда состоится трехсторонняя встреча руководителей ведомств России, Ирана и Турции. В беседе с журналистами дипломат рассказал, что мероприятие состоится через две недели в Астане.

По его словам, стороны встретятся на уровне министров иностранных дел для того, чтобы снизить уровень напряженности в сирийской республике, а также для подготовки «почвы» для грядущего саммита, который состоится в Стамбуле.

Стоит отметить, что ранее президент России Владимир Путин обсудил с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом возможность проведения трехсторонней встречи в Стамбуле. А в понедельник, 19 февраля, в ходе телефонного разговора стороны обсудили ряд важных сирийских вопросов, включая Африн и Идлиб.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх