Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коммунист Машковцев поделился мнением о критике Грудинина депутатом КПРФ

Депутат от КПРФ Сергей Антошин выступил в эфире Первого канала с резкой критикой в адрес Павла Грудинина.
126 19 Февраля 2018 21:54
Коммунист Машковцев поделился мнением о критике Грудинина депутатом КПРФ
Коммунист Машковцев поделился мнением о критике Грудинина депутатом КПРФФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат коммунистической партии сообщил, что люди часто задают ему вопросы о том, почему такая большая партия не смогла выдвинуть своего кандидата на выборах. Однако Антошин отметил, что ему крайне непросто отвечать на такие вопросы, ведь КПРФ выдвинула в качестве кандидата олигарха, обладающего миллиардными оффшорными счетами за рубежом.

Народный избранник признался, что и сам неоднократно интересовался, почему фракция выбрала представителем именно Грудинина, но ответа так и не последовало. Кроме того, Антошин отметил, что такими вопросами задаются не только сторонники коммунизма, но и его однопартийцы, которые не могут принять и понять выбор руководства, которое отдало предпочтение олигарху.

Бывший губернатор Камчатской области, секретарь ЦК партии Коммунисты России Михаил Машковцев в интервью изданию «Политэксперт» объяснил, что же, по его мнению, происходит в рядах КПРФ.

По его словам, рядовые коммунисты начали критиковать решение руководства партии с первого дня. Во время съезда порядка четверти делегатов были против решения управленцев, поскольку «им предложили откровенного буржую, которые не имеет ничего общего с коммунистической идеологией».

Машковцев уверен, что в данный момент, когда стартовала агитационная программа, голоса недовольных звучат громче, и среди них все чаще заметно негативное отношение к предпринимателю Грудинину.

Политик заметил, что сейчас в партии происходит окончательное дробление, она делится на тех, кто в КПРФ ради должностей, и настоящих приверженцев компартии, которые отстаивают свою идеологию.

При этом Машковцев подчеркнул, что фракция не закроется, однако после выборов с коммерсантом Грудининым ее ряды значительно уменьшатся. Кроме того, политик уверен, что из-за решения о выдвижении Грудинина не только члены фракции, но и большое число электората отвернется от КПРФ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.