Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пентагон: Совершенствование ВС РФ и КНР «нивелиурет» силу армии США

Для укрепления ВС Соединенных Штатов проект оборонного бюджета государства на 2019-й год должен быть обязательно увеличен.
35 20 Февраля 2018 8:37
Пентагон: Совершенствование ВС РФ и КНР «нивелиурет» силу армии США
Пентагон: Совершенствование ВС РФ и КНР «нивелиурет» силу армии СШАwikipedia.org-Tech. Sgt. Andy Dunaway
Загрузка...

В Петнагоне признали, что модернизация вооруженных сил России и Китая «нивелирует» преимущество американской армии. Именно для укрепления вооруженных сил США проект оборонного бюджета страны на 2019-й год должен быть обязательно увеличен, заявил представитель оборонного ведомства США Пол Чемберлен.

При этом американский генерал заявил, что американская армия при необходимости «обязана быть готовой одержать победу в многодоменной войне», что потребует от военнослужащих согласованности в различных сферах.

Как резюмировал Чемберлен, усилия по совершенствованию ВС США позволят армии в обозримой перспективе увеличить технологическое превосходство над ближайшими соперниками.

Напомним, что в конце 2017 года президент России Владимир Путин в ходе выступления на коллегии российского Минобороны заявил, что работу по качественному развитию вооруженных сил страны в ближайшие годы необходимо продолжать.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.