Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский журналист: стоило ли допускать хоккеиста Войнова до Олимпиады-2018

Во время пресс-конференции МОК американский журналист задал вопрос про россиянина Вячеслава Войнова.
276 20 Февраля 2018 9:45
Американский журналист: стоило ли допускать хоккеиста Войнова до Олимпиады-2018
Американский журналист: стоило ли допускать хоккеиста Войнова до Олимпиады-2018ska.ru-официальный сайт хоккейного клуба СКА
Загрузка...

Американский журналист издания USA Today во время пресс-конференции Международного олимпийского комитета (МОК), задал вопрос директору по коммуникациям Марку Адамсу по поводу выступления на Олимпийских играх в Пхенчахе Вячеслава Войнова.

Журналист поинтересовался, стоило ли допускать хоккеиста до Игр, после того, как в 2015 году суд в США признал Войнова виновным в домашнем насилии в отношении своей жены и приговорил хоккеиста к 90 дням тюремного заключения.

В свою очередь господин Адамс ответил на поставленный вопрос и заявил, что  данный вопрос находился ни в его юрисдикции.

«Вопрос допуска находился в ведении международных федераций. Стоит к ним переадресовать этот вопрос», - заявил директор по коммуникациям МОК.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что Спортивный арбитражный суд планирует рассмотреть дело по возможному нарушению антидопинговых правил в отношении кёрлингиста Александра Крушельницкого.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх