Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ответ за крупное наступление САА в Восточной Гуте: боевики нанесли удар

В Восточной Гуте боевики применяют террористические методы для того, чтобы остановить атаку САА на свои позиции.
2326 20 Февраля 2018 9:55
Ответ за крупное наступление САА в Восточной Гуте: боевики нанесли удар
Ответ за крупное наступление САА в Восточной Гуте: боевики нанесли удар-
Загрузка...

Предстоящее крупное наступление Сирийской арабской армии (САА) на позиции боевиков в Восточной Гуте стало причиной того, что радикалы опустились до использования способов противостояния правительственным силам, которые свойственны террористам. Так, согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), боевики нанесли ответный ракетный удар по жилым постройкам сирийской столицы.

Из информации источника стало известно, что радикалы выпустили десятки ракет и минометных снарядов по инфраструктуре Дамаска. В результате этого удара по жилым районам этого города погибло несколько человек. Также сообщается, что более десятка мирных сирийцев получило ранения, в том числе и три ребенка в результате преступного обстрела жилого массива столицы Сирии.

Помимо этого говорится о том, что более десятка снарядов радикалов поразили Дхахият Аль-Асад и еще порядка двух десятков ракет упали на территории Баба Тумы и Баба Аль-Саламы. В свою очередь, сирийские военные нанесли ответный удар по боевикам в Восточной Гуте. AMN сообщается о том, что САА обстреляли пригороды Джараманы, где располагаются позиции боевиков.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх