Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты рассказали, как жители разных стран реагируют на супружескую измену

Установлено, что иностранцы совершенно по-разному относятся к предательству со стороны партнеров.
585 20 Февраля 2018 12:35
Эксперты рассказали, как жители разных стран реагируют на супружескую измену
Эксперты рассказали, как жители разных стран реагируют на супружескую изменуpixabay.comPD-
Загрузка...

Стало известно, как супружеские пары из разных стран относятся к изменам. Об этом рассказали гости эфира сетевого вещания «Вечерней Москвы» гости из Испании, КНР, Таиланда, Японии и Чехии.

По словам бизнесмена Хайме Гомеса из Испании, женщины способны более профессионально изменять, нежели представители мужского пола. Также он отметил, что к изменам в этой стране относятся с большой строгостью.

Как утверждает журналист Николай Мастеров, в Китае такого рода происшествия происходят достаточно часто, однако жители страны негативно реагируют на них. В обществе измена критикуется китайцами, а также ей занимается «общественная полиция».

Президент русского клуба в Токио Михаил Мозжечков рассказал о том, что японцы стали более свободнее относиться к отношениям, нежели ранее. Также он уточнил, что в Японии люди не пренебрегают брачными контрактами, т.к. не хотят делить средства с супругом.

Что касается Таиланда, так в этой стране, по мнению экспертов, обсуждать измену не принято. Общественное мнение в этом плане разделяется, однако факт наличия инцидентов супружеской неверности расстраивает местных жителей.

В Чехии, в сравнении с вышеупомянутыми странами, к измене относятся более спокойно. Публично такие вещи граждане не обсуждают. В случае, если мужчина изменил женщине, над ней не будут смеяться окружающие, а репутация супруга значительно упадет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.