Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасение в воздухе: скайдайвер разбился при попытке помочь своему ученику

Во время прыжка инструктор заметил, что у молодого человека не сработал основной парашют.
47 20 Февраля 2018 12:33
Спасение в воздухе: скайдайвер разбился при попытке помочь своему ученику
Спасение в воздухе: скайдайвер разбился при попытке помочь своему ученикуpixabay.com-
Загрузка...

В Великобритании инструктор по скайдайвингу Карл Марш совершил героический поступок и погиб, однако смог спасти жизнь своему ученику. Об этом сообщает издание International Business Times, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, трагический инцидент имел место в воздухе во время прыжка с высоты 800 метров. Выяснилось, что парашют молодого человека неисправен, после чего опытный скайдайвер помог своему ученику привести в действие запасной.

После того, как инструктор оказал необходимую помощь молодому человеку, он обнаружил, что сам запутался в куполе основного парашюта.

Также известно, что Марш сумел освободиться, однако мог потерять сознание от быстрого и неконтролируемого вращения. Британец упал с большой высоты, в результате чего получил несовместимые с жизнью травмы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх