Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в сравнении Грудинина ветеранов с «баранами»

Сами ветераны не согласны с позицией главы коммунистической партии Геннадия Зюганова.
191 20 Февраля 2018 13:21
Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в сравнении Грудинина ветеранов с «баранами»
Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в сравнении Грудинина ветеранов с «баранами»ФБА Экономика сегодня -Герман Парло
Загрузка...

Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил журналистам, что не считает обидным для ветеранов тот факт, что кандидат в президенты от партии Павел Грудинин сравнил советских солдат со стадом баранов под управлением льва, сообщает NationNews.

По их информации, лидер КПРФ Геннадий Зюганов не посчитал недопустимым и обидным для ветеранов Великой Отечественной войны сравнение «со стадом баранов под управлением льва», которое употребил во время интервью изданию Znak.com кандидат в президенты от партии Павел Грудинин.  Он отметил, что  пословица означает следующее:  «при сильном лидере, результат всегда будет, даже если войско само "не очень авторитетное".

Также  Зюганов назвал Россию "вождистской страной» и отметил, что именно  поэтому ничего нет странного, что эта фраза произносится очень часто. Ничего обидного тут нет, считает лидер КПРФ.

Впрочем, сами ветераны с такой риторикой не согласны. Например, преподаватель факультета экономики и финансов Северо-Западного института управления при президенте РФ Зураб Отрешко уже пообещал, что не оставит оскорбление без ответа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.