Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Советский 9К58 в деле: ночной удар «Смерча» в Дамаске попал на видео

Недавние ночные залпы правительственной армии Сирии продемонстрировали мощь САА.
9481 20 Февраля 2018 14:20
Советский 9К58 в деле: ночной удар «Смерча» в Дамаске попал на видео
Советский 9К58 в деле: ночной удар «Смерча» в Дамаске попал на видеоtwitter.com-twitter.com
Загрузка...

Сирийская арабская армия (САА) прибегает ко всем средствам для нанесения наибольшего урона своим противникам в Восточной Гуте провинции Дамаск. Так, в распоряжении арабского информационного портала Almasdarnews (AMN) появилась информация об эффективности ночного ракетного удара по позициям боевиков. Стоит отметить, что ранее изданием сообщалось о том, что в данном регионе была замечена колона военной техники САА, в которой помимо БМП и танков были замечены РСЗО 9К58 «Смерч» советского производства.

По информации издания, в результате ракетных залпов РСЗО солдатам САА удалось нанести значительный урон силам и военной инфраструктуре радикальных вооруженных формирований в Восточной Гуте. Было обращено внимание на то, что удары сирийских войск наносились не в произвольном порядке, а по заранее выявленным целям боевиков, данные о которых поступили от сирийской разведки.

В итоге оказалось, что в результате ночного удара САА с использованием РСЗО «Смерч» в Дамаске удалось полностью уничтожить военный лагерь джихадистов, их логистический центр, а также накрыть бункер, используемый в качестве хранилища. Помимо этого были разрушены несколько линий траншей боевиков и их отдельные укрепления.

В подтверждение приведенной информации арабское СМИ опубликовало сами кадры ночной атаки РСЗО, на которых можно наблюдать «Смерчи» в деле и то, что происходит в местах падения их ракет.

 

источник видео: youtube.com/Muraselon Tube

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх