Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко просит разрешение у США на срыв Чемпионата мира по футболу в России

Президент Украины намерен убедить американцев позволить ему провести большие провокации против России.
15138 20 Февраля 2018 15:10
Порошенко просит разрешение у США на срыв Чемпионата мира по футболу в России
Порошенко просит разрешение у США на срыв Чемпионата мира по футболу в Россииpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Президент Украины Петр Порошенко собирается просить разрешение у Соединенных Штатов Америки на проведение различного рода провокаций против России, в частности речь может идти о срыве Чемпионата мира по футболу 2018 года, предположил политолог Олег Матвейчев.

По мнению Матвейчева, Порошенко постареет убедить Вашингтон в том, что он, к примеру, сможет сорвать Чемпионат мира по футболу, который пройдет в этом году в России. Такие действия, могут понравиться Белому дому, считает эксперт.

«Если он проведет комбинацию, которую мы уже описали, накануне чемпионата, выставит Россию агрессором и захватчиком, спровоцирует бойкот. А под шумок и у себя объявит военное положение», - отметил Матвейчев.

Но в то же время политолог заявил, что навряд ли Петр Порошенко получит данное одобрение, со стороны западных властей. Олег Матвейчев напомним, что Владислав Сурков предупредил Курта Волкера о том, что если на ЛНР и ДНР будет оказываться давление, то это может закончится крайне плохо. Поэтому, в попытках проведения каких-либо провокаций со стороны Украины, Штаты не заинтересованы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх