Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков: истина о массовом расстреле на Майдане лежит на поверхности

Российский политолог указал на лиц, которые, по его мнению причастны к расстрелу участников Майдана.
419 20 Февраля 2018 15:58
Марков: истина о массовом расстреле на Майдане лежит на поверхности
Марков: истина о массовом расстреле на Майдане лежит на поверхностиФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Четвертая годовщина трагических событий Майдана обращает внимание на себя не только жителей Украины, но и россиян. Так, на своей странице в соцсети Facebook известный в России политолог Сергей Марков отметил, что спустя четыре года расследования тех трагических событий украинские власти так и не смогли наказать организаторов, а также участников расстрела митингующих.

Политолог заявил, что в Киеве до сих пор пытаются возложить вину за те события на бывшего президента страны Виктора Янукович. Однако, по его мнению, истина о массовом расстреле на Майдане «лежит на поверхности и в общем известна всем разумным людям».

«За это время накопилось много фактов, которые показывают, что расстрелом Майдана руководили Андрей Парубий (доказано полностью), Сергей Пашинский (доказано полностью), Александр Турчинов (логика подсказывает, что это наверняка) и видимо, Виктор Гвоздь, один из ключевых агентов американских спецслужб в разведсообществе Украины, и Валентин Наливайченко, другой ключевой агент американских спецслужб», - перечислил виновных в массовом убийстве на Майдане Марков, указав на то, что также в этом жутком деле успели сыграть свою роль «грузинские наемники из команды Саакашвили».

Помимо этого, политолог указал на то, что, по его мнению, политическим руководством процесса расстрела украинских митингующих занимались «офицеры западных спецслужб».

 

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.