Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Охотники за танками» САА подстерегли главаря боевиков со свитой в Хомсе

Бойцам сирийского спецподразделения удалось ликвидировать важную цель из лагеря боевиков.
4375 20 Февраля 2018 16:38
«Охотники за танками» САА подстерегли главаря боевиков со свитой в Хомсе
«Охотники за танками» САА подстерегли главаря боевиков со свитой в ХомсеPr Scr almasdarnews.com-
Загрузка...

В то время пока основная часть подразделений Сирийской арабской армии (САА) готовится нанести решающий массированный удар по боевикам в сирийской провинции Дамаск, другие подразделения продолжают бить врага на остальной части страны. Так, согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), бойцам из сирийского спецподразделения «Охотники за танками», которые специализируются на выявлении и уничтожении техники противника, удалось уничтожить цель с главарем боевиков на борту.

По данным AMN, в прицел «Охотников за танками» в провинции Хомс попал полевой командир боевиков со свитой. Сообщается, что ликвидированный Халил Айджо руководил боевиками местного вооруженного формирования джихадистов (фото прилагается).

 

«Охотники за танками» САА подстерегли главаря боевиков со свитой в Хомсе

источник фото: AMN/Andrew Illingworth

 

По информации источника, главарь боевиков со своей свитой приблизился к линии соприкосновения с САА, где противотанковому расчету «Охотников за танками» и удалось его подстеречь. После того, как сирийские солдаты уничтожили его пикап, к нему на помощь отправилась еще одна машина, однако сирийцы оперативно взяли на прицел вторую цель и также успешно ее поразили. По итогам ракетной атаки правительственных войск, которая прошла у населенного пункта Аль-Ганто, было ликвидировано четыре боевика, включая самого полевого командира, а также два джихадиста были тяжело ранены.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.