Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федерация керлинга России попросила СК проверить добавление мельдония в пищу Крушельницкого

Ранее спортсмен сдал 11 допинг-проб на наличие запрещенного вещества, 10 из которых оказались чистыми и лишь последняя дала положительный результат.
823 20 Февраля 2018 17:12
Федерация керлинга России попросила СК проверить добавление мельдония в пищу Крушельницкого
Федерация керлинга России попросила СК проверить добавление мельдония в пищу Крушельницкогоpixabay.com-
Загрузка...

Представители Российской федерации керлинга обратились в Следственный комитет России с просьбой проверить факт возможного добавления мельдония в пищу керлингиста Александра Крушельницкого. По словам представителей организации, ранее спортсмен сдал 11 допинг-проб на наличие запрещенного вещества, 10 из которых оказались чистыми и лишь последняя дала положительный результат.

Помимо этого, Федерация керлинга России направила обращение в МОК, Всемирную федерацию керлинга и Оргкомитет Пхенчхана -2018 с просьбой предоставить записи с камер видеонаблюдения из олимпийской деревни и гостиницы в Японии, в которой проживали спортсмены перед поездкой на игры.

Ранее керлингист Александр Крушельницкий сделал официальное заявление о ситуации с положительной допинг-пробой на мельдоний, в котором заявил, что все это для него стало не просто шоком.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх