Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ложные обещания олигарха: «20 шагов Грудинина» не соответствует его действиям

Принятый Грудининым бюджет города Видное не соответствует идеологии предвыборной программы кандидата.
154 20 Февраля 2018 17:57
Ложные обещания олигарха: «20 шагов Грудинина» не соответствует его действиям
Ложные обещания олигарха: «20 шагов Грудинина» не соответствует его действиямФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Известно, что, несмотря на то, что о предвыборной программе кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина имеется немало информации, ее текст резонирует с реальными действиями политика. Почти половина «20 шагов Павла Грудина» декларирует всевозможные социальные блага, но стоит вспомнить о решениях коммуниста, принятых в ноябре 2017 года.

Уточняется, что тогда кандидат и Совет депутатов города Видное сформировал его бюджет, где социальные расходы были сокращены. Эти данные о популистской предвыборной программе подтверждаются реальными цифрами. Известно, что бюджет города за 2017 год составил 729,8 млн рублей, а в 2018 году он был увеличен до 774,2 млн рублей.

Несмотря на рост доходов, расходы на конкретные социальные статьи были сокращены. Таким образом, программа «Спорт городского поселения Видное Ленинского муниципального района на 2017-2021 годы» была урезана 13,5% (с 59,1 до 51,1 млн рублей). Вдобавок к этому соцвыплаты, предусматривающие выделение единовременной материальной помощи льготным категориям граждан в связи с памятными датами сократилось с 6,8 млн рублей до 6 млн рублей в нынешнем году.

Один из пунктов программы, такой как «Оказание мер социальной помощи малоимущим семьям и иным категориям населения, был вовсе исключен из списка мер соцзащиты.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх