Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев глубоко копнул в деле «большого скандала» с мельдонием и Россией

Российский ведущий продемонстрировал всю степень абсурдности запрета использования мельдония в спорте.
216676 20 Февраля 2018 18:01
Соловьев глубоко копнул в деле «большого скандала» с мельдонием и Россией
Соловьев глубоко копнул в деле «большого скандала» с мельдонием и РоссиейPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Недавний допинговый скандал, который разгорелся во время проведения зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане с российским спортсменом Александром Крушельницким вновь заставил вспомнить про мельдоний. Так, в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев решил глубже копнуть в деле «большого скандала» с мельдонием и Россией на ОИ-2018.

Так, по его словам, он выполнил свое обещание и для освещения данной темы пригласил к себе на передачу доктора медицины, а также врача высшей категории в США Александра Мясникова. Соловьев решил уточнить у эксперта, имеющего признание на Западе, вопрос об эффективности применения мельдония в спорте.

«Я обещал народу, что ты расскажешь про мельдоний, так как очередной большой скандал!», - спросил Соловьев.

В свою очередь, эксперт отметил, что еще в советские времена мельдоний отнесли к лекарственным препаратам «с недоказанной эффективностью». При этом Мясников отметил, что данное лекарственное средство по своей эффективности похоже на плацебо и удивился тому, как оно прижилось в спорте, а тем более попало в список запрещенных WADA средств. «Мельдоний как непризнанный препарат, неэффективный, нигде хождения не нашел – никто не будет тратить деньги на патент, применять его, если он не работает», - заключил Мясников, рассказывая о бесполезности его использования спортсменами.

Данное положение дел становится явным доказательством того, что запрет бесполезного мельдония вкупе с последующими гонениями на российских спортсменов являются частью систематической работы Запада по организации политических гонений в отношении РФ и притеснению прав российских граждан.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх