Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Птаха: Эксклюзив на управление шоу-бизнесом кончился

Напомним, ранее продюсер Игорь Матвиенко предложил запретить рэп-музыку, как это было сделано в Китае.
118 20 Февраля 2018 21:42
Рэпер Птаха: Эксклюзив на управление шоу-бизнесом кончился
Рэпер Птаха: Эксклюзив на управление шоу-бизнесом кончилсяvk.com-
Загрузка...

Рэп-исполнитель, экс-участник группы Центр ответил на слова российского музыкального продюсера Игоря Матвиенко, который предложил Роскомнадзору запретить рэп и хип-хоп, как это было сделано ранее в Китае.

Давид Нуриев, также известный, как рэпер Птаха, заявил, что это предложение Матвиенко – скорее крик души, поскольку хип-хоп сейчас занял нишу, которую раньше занимали проекты продюсера. Артист подчеркнул, что «эксклюзив на управление шоу-бизнесом» закончился, и отметил, что продюсер, «при всем уважении, ничего не понимает в подобной музыке».

Ранее продюсер групп «Иванушки International», «Любэ» и «Фабрика» предложил запретить рэп  и хип-хоп, поскольку большую часть хит-парадов занимают песни, которые воспевают секс, наркотики и красивую жизнь. Матвиенко отметил, что стоит перенять опыт у Китая, где хип-хоп запретили к ротации на радио и телевидении.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх