Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доверенное лицо Путина Карпович: будем голосовать за будущее наших детей

Пассивность в участии на выборах - это равнодушие к будущему нашей страны, будущему наших детей, считает Наталья Карпович.
44 20 Февраля 2018 22:03
Доверенное лицо Путина Карпович: будем голосовать за будущее наших детей
Доверенное лицо Путина Карпович: будем голосовать за будущее наших детейkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пассивное отношение к участию в голосовании на президентских выборах является равнодушием к будущему нашей страны и наших детей, считает президент Фонда «Защита детства, член Общественной палаты российской столицы, доверенное лицо Владимира Путина Наталья Карпович.

Общественный деятель заметила, что за последние 10-15 лет большое внимание со стороны государства стало уделяться семейному институту. Как сообщила Карпович изданию «Экономика сегодня», большим событием стало вступление в силу нового пакета мер с 1 января, появилось понятие «семейная ипотека». Все это является системным подходом для того, чтобы семьи иогли использовать меры поддержки более качественно.

Кроме того, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина отметила, что хочет, чтобы Россия развивалась, чтобы будущее детей было светлым, и именно для этого каждый гражданин страны должен прийти на выборы 18 марта, чтобы отдать свой голос.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх