Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Porsche отказались от двигателей на дизельном топливе

Производство данного типа силовых агрегатов стало нерентабельным для немецкого автопроизводителя.
49 21 Февраля 2018 2:25
В Porsche отказались от двигателей на дизельном топливе
В Porsche отказались от двигателей на дизельном топливеporsche.com-
Загрузка...

Компания Porsche отказалась от производства транспортных средств с дизельными двигателями. Производство силовых агрегатов подобного рода силовых агрегатов стало нерентабельным для немецкого автопроизводителя, сообщает издание Autocar.

В частности, бренд прекратил выпуск дизельных модификаций элитного кроссовера Macan S Diesel и спортбэка Panamera 4S Diesel. Данные меры продиктованы постоянно растущими требованиями экологии и падением спроса на дизельные силовые агрегаты.

Сообщается, что в немецкой компании намерены сделать ставку на альтернативные виды топлива для автомобилей. За счет отказа от дизельной системы Porsche увеличила объем бюджета, предназначенного на электрификацию всего модельного ряда в два раза.

Таким образом, в ближайшее время от немецкого автопроизводителя стоит ждать выпуска транспортных средств с электромоторами и гибридными силовыми агрегатами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх