Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Атака с двух направлений: боевые машины ВСУ не смогли пробить оборону ЛНР

Силы ВСУ предприняли новую попытку разорвать линию обороны ополчения ЛНР в Донбассе.
10846 21 Февраля 2018 10:49
Атака с двух направлений: боевые машины ВСУ не смогли пробить оборону ЛНР
Атака с двух направлений: боевые машины ВСУ не смогли пробить оборону ЛНР-
Загрузка...

Ситуация на линии фронта в Донбассе вновь обострилась. Несмотря на все мирные договоренности, украинские силовики напали на село Долгое, являющееся районом поселка городского типа Калиново в ЛНР. В ходе новой попытки пробить оборону ополчения, ВСУ применили артиллерию, минометы и орудия БМП.

Это резкое военной ситуации в регионе отметил официальный представитель Минобороны ЛНР Андрей Марочко. Он сообщил, что свою атаку солдаты армии Киева предприняли с направления Лопаскино. В 18:35 по местному времени БМП-2 из состава ВСУ открыла огонь по объектам гражданской инфраструктуры. В 19:00 уже с другого направления, со стороны Троицкого, последовал артиллерийский обстрел позиции Народной милиции ЛНР в районе Калиново из пушек калибра 152 и 120 миллиметров. Об этом сообщает издание Rusvesna.

Несмотря на все усилия ВСУ, их боевые машины не смогли продвинуться вглубь республики, поскольку бойцы ополчения крепко стоят на своих позициях.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх