Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мое «Время» закончиться не может»: телеведущая Екатерина Андреева рассказала об уходе с канала

Известная на всю страну телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева прокомментировала слухи о своем уходе.
34 21 Февраля 2018 10:33
«Мое «Время» закончиться не может»: телеведущая Екатерина Андреева рассказала об уходе с канала
«Мое «Время» закончиться не может»: телеведущая Екатерина Андреева рассказала об уходе с каналаPr Scr instagram.com-ekaterinaandreeva_official
Загрузка...

Известная телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева прокомментировала слухи о своем уходе. Она рассказала, что не покинула новостную программу «Время», а просто временно будет вести выпуски на другие часовые пояса, пишет «Газета.ru».

«Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», - написала Андреева в своем Instagram, для того чтобы развеять слухи и успокоить подписчиков.

Напомним, что 19 февраля новостной выпуск программы «Время» вел Кирилл Клейменов вместо бессменной ведущей Екатерины Андреевой, которая выходит в эфир уже более 20 лет. Однако позже стало известно, что телеведущую никто не увольнял, а на время она перестанет вещать на европейскую часть России и продолжит работать в кадре на другие часовые пояса, а также появляться в субботних выпусках передачи.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх