Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наступление ВСУ не удалось: армия Киева несет потери в боях с защитниками Донбасса

Украинские силовики напали на ополчение Донбасса, однако понесли серьезные потери.
18596 21 Февраля 2018 11:14
Наступление ВСУ не удалось: армия Киева несет потери в боях с защитниками Донбасса
Наступление ВСУ не удалось: армия Киева несет потери в боях с защитниками Донбасса-
Загрузка...

Украинские силовики в нарушение всех мирных договоренностей продолжают свое наступление в Донбассе. Тем не менее, эта агрессия оказывается чреватой для них крупными боевыми потерями.

В пресс-службе штаба так называемой АТО сообщили о последних потерях в рядах ВСУ. Представитель штаба карательной операции Василий Лабай заявил, что последнее столкновение обернулось большими потерями в рядах украинских силовиков: один военнослужащий погиб, пятеро были ранены и еще двое – покалечены. Столкновения были зафиксированы на Луганском направлении и в окрестностях Донецка - ВСУ хотели взять в «клещи» защитников республик, атакуя с разных сторон. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Примечательно, что все жертвы в рядах армии и неудачные попытки прорыва обороны ЛДНР в последнее время пытаются выдать за результаты агрессивных действий ополчения. Тем не менее, провокаторами столкновений и авторами провальных атак становятся именно силы Киева, вынуждающие защитников Донбасса обороняться.

Тем не менее, только накануне ВСУ вновь несколько раз напали на позиции ополчения. В издании «НьюИнформ» сообщалось о наступлении по двум направлениям: армия Киева атаковала гражданские объекты и расположения Народной милиции ЛНР со стороны населенных пунктов Лопаскино и Троицкого. Несмотря на это, силовики Луганской народной республики не дали боевым машинам ВСУ продвинуться и не сдали своих позиций под огнем вражеской артиллерии.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх