Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русофоб Ганапольский: миротворцы в Донбассе покончат с «российской швалью»

Украинский журналист поделился своим мнением по поводу ввода на территорию Донбасса миротворцев.
163168 21 Февраля 2018 11:29
Русофоб Ганапольский: миротворцы в Донбассе покончат с «российской швалью»
Русофоб Ганапольский: миротворцы в Донбассе покончат с «российской швалью»wikipedia.org-Михаил Евстафьев CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Украинский телеведущий Матвей Ганапольский, который за время своей деятельности успел зарекомендовать себя как человек с крайне устойчивыми антироссийскими взглядами, рассказал, как Украина с помощью миротворцев сможет добиться от России «многомиллиардных репараций».

По словам Ганапольского, Киев непременно найдет миротворцев, которые войдут в зону конфликта, не разделяя интересы России и НАТО.

«После этого они станут на линии разграничения. На этом с этой швалью там будет закончено и Украина будет проводить выборы… Не сомневаюсь и прогнозирую, что даже при поддержке Киева там будет создана какая-то местная партия, отражающая интересы этих людей», — отметил Ганапольский.

Он объяснил, что данная политическая сила будет принимать участие в выборах, в результате чего займет несколько мест в местной власти, однако, даже если хотя бы два человека пройдут в Раду, влияние партии в скором времени будет ничтожным.

«Потом надо будет заниматься Крымом. И когда будет дело закончено с Крымом, уйдут санкции, но появится новая история — вопрос репараций, огромных, миллиардных сумм, которые Россия должна будет выплатить. До этого она их все потратит на самолет — вы знаете, о каком самолете я говорю», — резюмировал Ганапольский.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх