Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ назвали США ненадежным партнером

Замглавы МИД России считает, что вывести отношения со Штатами из нынешнего состояния будет крайне сложно.
30 21 Февраля 2018 12:33
В МИД РФ назвали США ненадежным партнером
В МИД РФ назвали США ненадежным партнеромwikipedia.org-The Official CTBTO Photostream CC BY 2.0
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков отметил, что США продолжают усиливать санкционное давление, в связи, с чем наладить отношения между странами будет не просто. Как передает слова Рябкова издание «Вечерняя Москва», США являются на данный момент крайне ненадежным партнером.

Рябков заявил, что налаживать отношения с США исходя из того положения, в котором они находятся на данный момент будет крайне сложно. Замглавы отметил, что Вашингтон бравирует жестокостью подходов к России, что является внутриполитическим мотивом.

Также Сергей Рябков отметил, что правительство Штатов продолжает настаивать на санкциях и обвинять Россию в том, что она якобы причастна к вмешательству в выборы президента США. По мнению замглавы, это является сильной помехой для сотрудничества стран.

Кроме того, по мнению Рябкова, США используют ситуацию в Сирии в личных интересах. Он назвал это «вопиющим примером двойных стандартов».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.