Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нечестные игры: на видео попала попытка конькобежца из КНДР уронить соперника

Спортсмен из Северной Кореи был дисквалифицирован во время шорт-трека на Играх-2018 из-за попытки уронить японского соперника.
177 21 Февраля 2018 16:41
Нечестные игры: на видео попала попытка конькобежца из КНДР уронить соперника
Нечестные игры: на видео попала попытка конькобежца из КНДР уронить соперникаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Северокорейский атлет Джон Кван Бома сильно повеселил всех, кто смотрел зимник Олимпийские игры. Однако вряд ли его примут с такой же радостью на родине в КНДР. В Сети было опубликовано видео падения спортсмена. Да, не просто падения, а еще с попыткой потянуть за собой других атлетов.

Дело в том, что практически сразу после старта забега на шорт-треке Джон споткнулся и упал. Однако вместо того, чтобы встать и продолжить бой дальше, спортсмен решил схватить за ногу японского соперника.

В первый раз судьи не стали наказывать корейца и дали ему возможность повторно выйти на лед. Однако миссией Джона, кажется, была не победа, а атака японского конькобежца. Он снова стал толкать соперника, но сам не удержался на ногах и вновь упал. На этот раз уже с дисквалификацией.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.