Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы в Сирии создали единый штаб для борьбы с правительственной армией

В Сирии террористические организации объединяются против правительственных сил страны.
59 21 Февраля 2018 17:17
Террористы в Сирии создали единый штаб для борьбы с правительственной армией
Террористы в Сирии создали единый штаб для борьбы с правительственной армиейФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

В Сирии террористические организации объединяются против правительственных сил страны. По данным источников Федерального агентства новостей (ФАН), группировки «Тахрир аш-Шам», «Джейш аль-Ислам», «Файлак ар-Рахман» и прочие незаконные вооруженные формирования создали единый оперативный штаб, чтобы совместно действовать против правительственной армии Сирии.

Представители группировки «Джебхат ан-Нусра»* обратились к тайным сторонникам из других регионов Сирии и призвали их мстить Сирийской Арабской Армии (САА) за операцию на территории Восточной Гуты.

Более того, в настоящее время распространяется информация о том, что боевики планируют отправить в регион подкрепление террористов, которых в данный момент готовят на американской военной базе в Ат-Танфе.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх