Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Панкратов-Черный ответил Серебрякову за грубые слова о национальной идее России

Народный артист России Александр Панкратов-Черный заявил о своем несогласии с актером Алексеем Серебряковым.
2123 21 Февраля 2018 17:49
Панкратов-Черный ответил Серебрякову за грубые слова о национальной идее России
Панкратов-Черный ответил Серебрякову за грубые слова о национальной идее России Федеральное агентство новостей-Екатерина Жульева
Загрузка...

Народный артист Российской Федерации Александр Панкратов-Черный в интервью «Федеральному агентству новостей» заявил, что не согласен с актером Алексеем Серебряковым, который ранее в беседе с Юрием Дудем нелестно отозвался о национальной идее России. Так, по мнению звезды фильма «Левиафан», она состоит из хамства, силы и наглости. Об этом информирует издание «Газета.ру».

Как заявил Панкратов-Черный, многое зависит от воспитания и родителей. Он отметил, что встречал интеллигентных людей практически во всех слоях российского общества.

По мнению народного артиста России, известного по фильмам «Где находится нофелет?» и «Мы из джаза», хамство вполне можно перевоспитать.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх