Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Интернациональная война на Украине: британцы выступают на стороне ВСУ в Донбассе

На стороне украинских силовиков в Донбассе замечены иностранные наемники, среди которых американцы, поляки, а теперь и британцы.
440 21 Февраля 2018 18:25
Интернациональная война на Украине: британцы выступают на стороне ВСУ в Донбассе
Интернациональная война на Украине: британцы выступают на стороне ВСУ в Донбассе-
Загрузка...

После подписания украинским президентом нового закона «о реинтеграции Донбасса» активизация войск Киева на линии фронта в Донбассе становится явной и открытой – ВСУ готовятся к большому наступлению на позиции ополчения.

Разведка ДНР и ЛНР ранее уже сообщала о стягивании к линии соприкосновения дополнительных сил личного состава и боевых машин и иной военной техники. Вместе с тем. Усиление армии Украины иностранными наемниками и военными инструкторами с Запада становится все более очевидным.

Во вторник разведчики ДНР сообщили о прибытии в зону так называемой АТО новых иностранных сил - гражданская война в регионе принимает характер интернациональной. Теперь на стороне Киева в Донбассе были замечены военнослужащие из армии Великобритании, появившиеся там в рамках оказания  военной помощи командному составу ВСУ. Об этом информирует ФАН. Также в других районах, уже в зоне ответственности ЛНР, были замечены канадские инструкторы.

В связи с этим представители оперативного командования ДНР с сожалением отметили, что Западные правительства заинтересовано в эскалации боевых действий, которые украинские силовики ведут против жителей Донбасса.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх