Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неведома зверушка: в Ростове родился котенок с глазами во рту

Необычный котенок-мутант родился в Ростове от кошки донского сфинкса. Глаза у животного оказались во рту.
152 21 Февраля 2018 20:28
 Неведома зверушка: в Ростове родился котенок с глазами во рту
Неведома зверушка: в Ростове родился котенок с глазами во ртуpixabay.com-
Загрузка...

Необычный котенок-мутант появился на свет в одной из ветеринарных клиник в Ростове. У животного оказалось странное строение головы: у него нет носа, ушей, а глаза выросли во рту.

Как рассказала директор клиники, к ним в учреждение поступила беременная кошка донского сфинкса. Хозяева привезли ее, потому что та долгое время не могла самостоятельно родить. Ветеринарам пришлось провести операцию кесарева сечения, чтобы извлечь из утроба двух котят.

 Однако после успешной операции выяснилось, что один котенок был совершенно нормальный, а второй оказался мертвым и превратился в невообразимого мутанта. Глазные яблоки животного развились не на положенном месте, а во рту, из-за чего блокировали попадание воздуха и пищи в организм. Ветеринары предполагают, что такой сильной мутации котенок мог подвергнуться из-за смешения крови. У животных не редко бывает, что зачатие происходит от братьев и сестер или отцов и дочерей.

 Неведома зверушка: в Ростове родился котенок с глазами во рту

Источник: versiya.info

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.