Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никита Исаев отказался быть доверенным лицом Грудинина

Доверенное лицо Павла Грудинина Никита Исаев решил отказаться от подобного статуса.
760 21 Февраля 2018 21:44
Никита Исаев отказался быть доверенным лицом Грудинина
Никита Исаев отказался быть доверенным лицом Грудинина Пресс-служба BMB Agency-
Загрузка...

Российский политический деятель Никита Исаев, который ранее выступал в качестве доверенного лица Павла Грудинина на президентских выборах 2018 года, решил изменить свое мнение и отказаться от поддержки бизнесмена, сообщает «ТАСС».

По словам Исаева, его очень сильно разочаровала президентская кампания, которую ведет партия КПРФ и сам Грудинин, выдвигаемый от ее лица на выборы президента 2018 года.

По мнению Исаева, бизнесмен и партия КПРФ не смогли должным образом предложить свое видение на социально-экономическое развитие для страны. Вся программа, представленная Грудинным – не более чем популизм, который не имеет ничего общего с возможностью решения проблем страны.

Политический деятель также заявил, что бизнесмен не может четко сформулировать свое видение внешней политики России. Так, по избирательной кампании Грудинина видно, что его не сильно интересует международная политика.

Также Исаев добавил, что не доверяет коалиции политиков, поддерживающих олигарха на президентских выборах. Он отмечает соратника Грудинина Юрия Болдырева, который, по мнению Исаева, «фиксирует на себе не просто националистические взгляды, но и почти радикализм». Политический деятель заявляет, что риторика подобного рода просто опасна для страны.

Исаев заявил, что Грудинин в своих заявлениях допускает огромное количество противоречивой информации. Также бизнесмен уходит от ответов про зарубежные счета и собственность, что подтверждает его нежелание вести диалог с обществом открытым и честным образом.

Стоит отметить, что политический деятель еще не подал официальное заявление о прекращении статуса доверенного лица. По словам Исаева, он его направит в ближайшее время.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.