Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мир, прости нас»: «поэтесса Майдана» раскаялась и извинилась перед Донбассом и Одессой

По словам Евгении Бильченко, Запад не только не предпринимает весомых шагов против разгула украинского национализм, но и толеризирует его.
652 22 Февраля 2018 9:50
«Мир, прости нас»: «поэтесса Майдана» раскаялась и извинилась перед Донбассом и Одессой
«Мир, прости нас»: «поэтесса Майдана» раскаялась и извинилась перед Донбассом и Одессой vk.comid91823257-
Загрузка...

Евгения Бильченко, которая принимала активное участие в протестах на Майдане в 2014 году, раскаялась за эти события. Об этом «поэтесса Майдана» написала на своем официальном сайте.

Как пишет Бильченко, с течением времени стало понятно, что Запад, из-за эфемерного образа которого гибли люди на Майдане, не только не пытается остановить разгул украинского национализма, но и толеризирует его. По словам поэтессы, она также виновата в том, что Запад использовал «искренний порыв» украинцев в своих целях. Она отметила, что в итоге это привело к разрухе, неонацизму и гражданской войне.

Бильченко подчеркнула, что Запад при помощи двойных и тройных стандартов захватил власть на Украине, используя национализм. Она считает, что украинцы выходили на Майдан ради свободы, а в итоге Украина стала одной из самых несвободных стран мира.

В заключении она попросила прощения у Одессы, Донбасса и всего мира, заявив, что «не ведала, что творила».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.