Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошмар для ВСУ: в Сети появились уникальные кадры из Дебальцевского котла

На опубликованном видео можно заметить следы от снарядов, а также множество взорванной техники ВСУ.
30106 22 Февраля 2018 10:36
Кошмар для ВСУ: в Сети появились уникальные кадры из Дебальцевского котла
Кошмар для ВСУ: в Сети появились уникальные кадры из Дебальцевского котлаФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В Сети была опубликована видеозапись последствий кровопролитных боев в районе Дебальцево в феврале 2015 года. Ролик появился на Telegram-канале WarGonzo.

Источник видео: youtube.com/channel/UCYxs6kVGla3cl9SiJDPblXw

Уточняется, что на видео изображена дорога к Логвиново. По всей территории видны следы от разорванных снарядов, а также подбитые танки.

По информации украинского оборонного ведомства, сражение за Дебальцево, которое длилось с 15 января по 18 февраля, унесло жизни 110 военнослужащих, 270 человек получили ранения, а 18 пропали без вести. Около 30% процентов украинской техники было уничтожено ополчением Донбасса.

Несмотря на длительную оборону, 20 февраля 2015 года украинские военные были вынуждены покинуть город. В апреле того же года было начало расследование уголовное дела по факту преступлений, совершенных в ходе планирования и осуществления операции по выводу частей ВСУ и Нацгвардии из Дебальцево.

Сегодня город полностью находится под контролем ДНР.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх