Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый образ «Руки-базуки»: Кирилл Терешин опубликовал фото в новом виде

Ранее Кирилл Терешин рассказывал корреспонденту «НьюИнформ» о том, что он «практически» собирается менять пол.
132 22 Февраля 2018 11:38
Новый образ «Руки-базуки»: Кирилл Терешин опубликовал фото в новом виде
Новый образ «Руки-базуки»: Кирилл Терешин опубликовал фото в новом видеPr Scr vk.com-Кирилл Терешин
Загрузка...

Известный благодаря социальным сетям и своим неестественно огромным рукам Кирилл Терешин опубликовал на своей странице в «ВКонтакте» новые фотографии себя. На них «Руки-базуки» изображен с длинными черными волосами.

Напомним, что Кирилл Терешин, также известный как «Руки-базуки», стал популярен благодаря своим огромным рукам, которые молодой человек самостоятельно накачал препаратом синтол. После нескольких скандальных телевизионных эфиров, где обсуждалось здоровье юноши, он заявил, что больше не будет использовать препарат, но планирует и дальше модифицировать свое тело с помощью пластической хирургии.

Новый образ «Руки-базуки»: Кирилл Терешин опубликовал фото в новом виде

Источник: vk.com/slacker26rus

На данный момент у Терешина уже имеют импланты в ногах. Также он стал менять образ в целом: красить волосы, наносить макияж. На своей странице в соцсети Кирилл опубликовал новые фотографии на которых он представлен с роскошной копной черных волос.

Напомним, что ранее в интервью «НьюИнформ» Терешин заявлял, что собирается «практически» менять пол и становиться инопланетянином. 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх