Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Челябинске штаб ЛДПР пожаловался на Грудинина из-за незаконной агитации

Олигарх в своем агитационном ролике незаконно использовал несовершеннолетнего ребенка.
52 22 Февраля 2018 12:02
В Челябинске штаб ЛДПР пожаловался на Грудинина из-за незаконной агитации
В Челябинске штаб ЛДПР пожаловался на Грудинина из-за незаконной агитацииФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Правоохранительные органы Челябинска рассмотрят жалобу штаба Владимира Жириновского, которую сторонники ЛДПР ранее подали в избирательную комиссию. Поводом для этого стала возможная незаконная агитация за Павла Грудинина, информирует «URA.RU».

В частности, вопросы вызвал видеоролик, на котором южноуральская школьница читает стихи за олигарха. В челябинском штабе ЛДПР усмотрели несанкционированное использование несовершеннолетних детей в выборной кампании. Облизбирком уже передал жалобу на рассмотрение по существу в правоохранительные органы.

Видео было опубликовано на странице челябинского штаба Грудинина. На нем можно услышать восторженные слова про «человека огромной русской воли», идущего вперед.

«Грудинин есть гроза капитализма, дрожи, дрожи буржуйское ворье!», — отметила школьница.

Было установлено, что роликом поделился отец девочки. Такую информацию подтвердил председатель челябинского штаба Грудинина, руководитель обкома КПРФ Игорь Егоров. На вопрос, почему ролик с несовершеннолетней появился на странице штаба во «ВКонтакте», Егоров ответил, что страницу создали сторонники кандидата. В завершении он заявил, что аккаунт не имеет никакого официального отношению к штабу.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх