Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа дата начала съемок продолжения легендарного «Терминатора»

Как сообщается, в съемках «Терминатора 6» примут участие Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.
30 22 Февраля 2018 12:16
Названа дата начала съемок продолжения легендарного «Терминатора»
Названа дата начала съемок продолжения легендарного «Терминатора» Кадр из фильма Терминатор 2 Судный день-
Загрузка...

В Сети появилась информация о начале съемок новой части культовой франшизы «Терминатор». Так, они начнутся не в марте, как планировалось ранее, а в мае текущего года. Отмечается, что создателям проекта необходимо дополнительное время для проведения кастинга.

Известно, что свое участие в съемках «Терминатора 6» уже подтвердили Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. В грядущую картину большой вклад внесет Джеймс Кэмерон, который поработает над сюжетом новой истории терминатора Т-800. Пост режиссера достался создателю нашумевшего «Дэдпула» Тиму Миллеру.

Уточняется, что съемки продлятся до ноября и будут идти в Великобритании, Испании и Венгрии. Отметим, что «Терминатор 6» проигнорирует события предыдущих трех частей и станет прямым продолжением эпохального блокбастера «Терминатор 2: Судный день».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх