Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Живодер-полицейский с Ямала снял на видео, как он забивает собаку кочергой

По факту жестокого обращения с животными в правоохранительных органах уже начали проверку, однако мужчине может грозить самосуд.
130 22 Февраля 2018 13:21
Живодер-полицейский с Ямала снял на видео, как он забивает собаку кочергой
Живодер-полицейский с Ямала снял на видео, как он забивает собаку кочергойPr Scr youtube.com-Минобороны России
Загрузка...

В Сети было опубликовано видео, на котором сотрудник правоохранительных органов Ямала забивает собаку кочергой. Примечательно, что роликом поделилась супруга полицейского, заявив, что у мужа имеется множество таких материалов, которые он хранит на своем компьютере.

Жестокое избиение животного вызвало широкий резонанс в Сети. Некая Нурия Егорова, поделившаяся роликом, заявила, что хочет, чтобы об инциденте узнали люди.

«Пусть хоть люди узнают. Тут только одна собачка, маленькая и беззащитная, которую вы привязали, чтобы она не убежала. И земля вся в крови», — заявила Егорова.

Пользователи Сети возмутились действиями живодера и потребовали наказать его. Некоторые уже заявили, что начну собственные поиски недобросовестного полицейского. По всей видимости, мужчину ждет самосуд.

На ситуацию также отреагировали в УМВД по региону. В пресс-службе ведомства отметили, что по факту жестокого обращения с животными была организована проверка.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.