Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Отметились помойки»: Шарий высмеял новость от Васильевой в украинских СМИ о ЧВК «Вагнера»

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий напомнил, что активистка Елена Васильева была с позором выгнана из страны.
1231 22 Февраля 2018 13:29
«Отметились помойки»: Шарий высмеял новость от Васильевой в украинских СМИ о ЧВК «Вагнера»
«Отметились помойки»: Шарий высмеял новость от Васильевой в украинских СМИ о ЧВК «Вагнера»youtube.com-Анатолий Шарий
Загрузка...

Известный журналист и блогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook высмеял некоторые украинские СМИ, которые обратились к правозащитнице Елене Васильевой за комментарием по поводу количества убитых российских добровольцев из ЧВК «Вагнера» в Сирии 7 февраля.

Накануне, как уже сообщал «НьюИнформ», активистка Елена Васильева рассказала украинским СМИ о том, что, по ее данным, 7 февраля в Сирии во время авиаудара погибли, как минимум, 300 российских добровольцев. Также она рассказала, что членам ЧВК выплачивали деньги из государственной казны России, однако никаких доказательств ни одному из этих заявлений правозащитница привести не смогла. Напомним, что командир ЧВК «Вагнера» Андрей Трошев уже опроверг слухи о гибели сотен людей, заявив, что от авиаудара в Сирии погибли 14 добровольцев, а также настоятельно призвал прекратить «наматывать сопли на мельницу врагов».

Я напишу разборчиво. Медленно. Сегодня. Украинские СМИ. Взяли комментарий. По количеству убитых из "Вагнера". У. Тарарам...

Posted by Анатолий Шарий on Mittwoch, 21. Februar 2018

Анатолий Шарий в своем комментарии напомнил историю о том, что Елена Васильева – это женщина, которая «хоронила футбольные команды, выдумала зомболучи и была с позором изгнана из страны за попытку торговать украинскими военнопленными». Блогер высмеял СМИ, которые опубликовали заявления активистки, выдав их за чистую правду.

«Мерзкие. Зловонные, глупые помойки», - заключил Шарий.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх