Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шведский тренер: «Если бы мы были Россией, то сказали бы, что мы под допингом»

Тренер сборной Швеции по биатлону дал большое интервью, в котором также поднял тему российского допингового скандала.
5727 22 Февраля 2018 14:09
Шведский тренер: «Если бы мы были Россией, то сказали бы, что мы под допингом»
Шведский тренер: «Если бы мы были Россией, то сказали бы, что мы под допингом»Global Look Press-Jon Olav Nesvold ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Шведская лыжница, трёхкратная олимпийская чемпионка и шестикратный серебряный призёр Олимпийских игр Шарлотт Калла сегодня по праву является самой видной фигурой в южнокорейском Пхёнчхане. Однако за последнюю неделю вторым по значению оказался немецкий тренер по лыжным гонкам и биатлону Вольфганг Пихлер.

В интервью изданию Aftonbladet этот «адский», как его часто называют, тренер рассказал о мечте про Бьёрна Борга, Пепе Гвардиоле, отношениях с Бьёрном Ферри, успехах шведской сборной на Олимпиаде, а также о российском допинговом скандале.

По словам тренера, если бы его подопечные были бы из сборной России, то их бы так же уличили в употреблении недопустимых для спорта препаратов.

«Если бы мы были Россией, то нам сказали бы, что мы под допингом. Но мы чисты», — отметил Пихлер во время общения с журналистами перед смешанной эстафетой по биатлону в минувший вторник.

С полным текстом материала вы можете ознакомится, перейдя по этой ссылке.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.