Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запрещенные атаки в Донбассе: записи атак ВСУ дискредитируют Киев

Украинские пропагандисты сами дискредитируют свою армию, публикуя видеозаписи с ее обстрелами позиций ополчения.
284 22 Февраля 2018 14:29
Запрещенные атаки в Донбассе: записи атак ВСУ дискредитируют Киев
Запрещенные атаки в Донбассе: записи атак ВСУ дискредитируют Киев-
Загрузка...

Украинские силовики вразрез с Минскими соглашениями атакуют позиции ополчения в Донбассе.

При этом в Киеве уже не скрывают своих атак и национальные СМИ с гордостью сообщают о «сокрушительных ударах» сил так называемой АТО, предоставляя при этом видеоматериалы, подтверждающие их вопиющие нарушения на линии соприкосновения.

В среду на страницах украинских СМИ появились сообщения об атаке ВСУ позиций ополчения, которая совершалась с применением современных технологий. Видеозапись была опубликована в социальной сети Facebook на странице фонда помощи украинским военнослужащим «Повернись живим».

На опубликованных кадрах четко виден момент удара и попадание снаряда в бойницу одного из окопов защитников Донбасса. Издание «Обозреватель» сообщает о потерях среди ополчения после этого удара, однако официального подтверждения этой информации со стороны представителей ЛДНР так и не последовало.

На Украине сообщили о том, что нанесли свой удар после тщательной подготовки и интенсивного обучения личного состава по программе ГРК Броня — Armor, а также установки камер наблюдения.

Примечательно, что этому сопутствуют сообщения о намерениях ВСУ сдерживать противника, в то время как даже на этой видеозаписи видно, что именно украинские силовики атакуют первыми.

ГРК Броня, по сообщениям украинских СМИ, является расчетно-графическим комплексом, позволяющим быстро определять местоположение, координаты и ориентирные направления цели, а также вести расчет стрельбы из минометов, гранатометов и танков с закрытых огневых позиций.

Тем не менее, такого рода сообщениями украинские пропагандисты сами дискредитировали свою армию, ежедневно нарушающую заключенные ранее мирные договоренности и не позволяющую сойти на нет гражданской войне.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.