Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведчук: Евромайдан обернулся для Украины безработицей и беспросветной нищетой

Лидер общественного движения «Украинский выбор - выбор народа» подвел итоги четырехлетнего  периода с момента переворота.
577 22 Февраля 2018 15:33
Медведчук: Евромайдан обернулся для Украины безработицей и беспросветной нищетой
Медведчук: Евромайдан обернулся для Украины безработицей и беспросветной нищетойfacebook.com-Украинский выбор - Право народа
Загрузка...

Украина заняла 7-е место в рейтинге наиболее несчастных стран по версии Bloomberg. «Индекс несчастья» (Bloomberg's Misery Index), на основании которого составляется рейтинг, учитывает данные об уровне инфляции и безработицы в разных странах. И это неудивительно: после четырех лет еврореформ и «партнерского сотрудничества» с МВФ состояние украинской экономики просто катастрофическое. Такое мнение высказал в своей статье лидер общественного движения «Украинский выбор - выбор народа» Виктор Медведчук.

По словам эксперта, украинские власти обещали много сделать за эти годы - снизить налоги, защищать право собственности, создать условия для развития бизнеса, улучшить инвестиционный климат в стране, побороть коррупцию. Однако, ничего этого не случилось.

«Но вместо «Мекки инвестиций» Украина превратилась в страну, которую иностранный капитал обходит десятой дорогой. В евроинтегрирующейся Украине не осталось ни одной сферы экономики, ни одной отрасли, которая бы не пострадала вследствие проводимых властью «реформ». Для миллионов украинцев так называемый цивилизационный выбор обернулся безработицей, беспросветной нищетой и отсутствием веры в завтрашний день», - написал политик.

По мнению Виктора Медведчука, вместо того, чтобы проводить реформы, киевские власти получают дивиденды от евромайдана, потому как расходы на содержданеие институтов власти с каждым годом только и делают, что растут.

«Цивилизационный выбор», призванный обеспечить стабильное процветание, как убеждали нас «майданные лидеры», оказался выбором фатальным ― и для страны, и для народа. Стабильная нищета ― вот все, что обеспечили украинцам евроинтеграторы»,  - заключает политик.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.