Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Он не из тех, кто станет драться ради привлечения зрителей»: Познер о драке Норкина на НТВ

Журналист Владимир Познер объяснил драку между Норкиным и Суворовым агрессивностью программ на российском ТВ.
21217 22 Февраля 2018 19:18
«Он не из тех, кто станет драться ради привлечения зрителей»: Познер о драке Норкина на НТВ
«Он не из тех, кто станет драться ради привлечения зрителей»: Познер о драке Норкина на НТВwikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

Запись эфира программы «Место встречи» на канале НТВ закончилась дракой между ведущим НТВ Андреем Норкиным и украинским политологом Дмитрием Суворовым из-за обсуждения ситуации на Донбассе.

Накал страстей произошел из-за рассказа немецкого депутата Маурера, который рассказал о том, что под обстрелами ВСУ погибли несколько сотен детей. Суворов с криком: «Мерзавец», - прервал депутата, его попытался успокоить Норкин, но в итоге завязалась драка, которую смогли разнять только сотрудники телеканала.

Источник: youtube.com/channel/UCavE5bdCFHETTSeBM7crs5g

 Известный журналист Владимир Познер заявил, что сомневается в том, что драка была специально устроена на НТВ ради рейтингов.

«Я знаю господина Норкина. Правда, давно с ним не общался. Но, мне кажется, что он не из тех, кто станет драться ради привлечения зрителей», - передает слова Познера ИА «Политика Сегодня».

Журналист отметил, что не удивительны вспышки агрессии на телевидении, так как данные программы агрессивны по своей сути.

«Наше телевидение не пробуждает добрых чувств. Наоборот, возбуждает ненависть, неприятие любой точки зрения, кроме собственной. Поэтому драки - это логическое продолжение такого рода телевидения, радиовещания», - заявил Познер.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.