Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

К движению «Юнармия» присоединилось 200 тысяч девушек и юношей

В России впервые в истории состоялся молодежный патриотический форум «Я — Юнармия».
52 22 Февраля 2018 19:25
К движению «Юнармия» присоединилось 200 тысяч девушек и юношей
К движению «Юнармия» присоединилось 200 тысяч девушек и юношейfacebook.com-Минобороны России
Загрузка...

Впервые в истории России состоялся молодежный патриотический форум «Я — Юнармия», который собрал всех тех, кому не безразлично будущее данного движения. Его участники приехали, чтобы обменяться друг с другом опытом, рассказать о своих успехах, а также встретиться с настоящими героями. На форуме выступили космонавты, олимпийские чемпионы, именитые ученые, журналисты, известные блогеры, а также деятели культуры.

Известно, что более двухсот тысяч девушек и юношей стали участниками движения «Юнармия» со дня его создания. Такие данные подтвердил заместитель главы российского оборонного ведомства Николай Панков во время форума.

От имени министра обороны Сергея Шойгу он поприветствовал собравшихся и пожелал успехов. Панков также отметил, что движение с каждым днем заинтересовывает все больше представителей российской молодежи.

«Юнармейское движение молодое, оно активно развивается и на сегодняшний день насчитывает в своих рядах около 200 тысяч человек»,  — заявил Николай Панков.

По словам президента России Владимира Путина, сегодня патриотическое воспитание молодежи должно выходить за рамки стройной государственной системы и быть органичной частью жизни самого общества. Российский лидер поддержал инициативу Шойгу по созданию «Юнармии».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх