Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Мичигана хотел выгнать скунсов, но случайно сжег свой дом

Американец решил, что необходимо выгнать животных, которые повадились жить в фундаменте его дома, но навредил самому себе.
45 22 Февраля 2018 19:41
Житель Мичигана хотел выгнать скунсов, но случайно сжег свой дом
Житель Мичигана хотел выгнать скунсов, но случайно сжег свой домwikipedia.org-Tomfriedel birdphotos.com
Загрузка...

Американец из штата Мичиган жил в доме, в фундаменте которого обосновались скунсы. Мужчине это сожительство крайне не нравилось, поэтому он решил избавиться от хвостатых первым попавшимся ему на ум способом, однако что-то пошло не так.

Американец не придумал ничего лучше, как выкурить скунсов из фундамента. Для этого он взял дымовую шашку, закинул ее под дом и стал ожидать. Ждал он не долго, так как шашка спровоцировала возгорание, и начался пожар.

Благо к дому мужчины быстро прибыла пожарная служба, которой удалось потушить огонь. Как сообщили спасатели, большая часть мебели сгорела, опоры фундамента оказались сильно повреждены. Самое главное в данной истории то, что скунсы не пострадали.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх