Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Огонь из всех орудий: ВСУ атакуют защитников Донбасса по всей линии фронта

Украинские силовики идут на систематические нарушения на линии соприкосновения. Ситуация с каждым днем все более усугубляется.
4456 22 Февраля 2018 19:52
Огонь из всех орудий: ВСУ атакуют защитников Донбасса по всей линии фронта
Огонь из всех орудий: ВСУ атакуют защитников Донбасса по всей линии фронта-
Загрузка...

В Донбассе зафиксировано серьезное увеличение огневой активности на линии соприкосновения. По всему фронту украинские силовики пускают в бой танки и дальнобойную артиллерию и иные боевые машины – типы вооружений, которые согласно Минским договоренностям, должны быть отведены из приграничных районов и находиться под надзором наблюдателей СММ ОБСЕ.  Также в ход пускаются минометы, гранатометы и стрелковое оружие, обстрелы из которых противоречат заключенных ранее перемирий, на соблюдение которых Киев так и не пошел.

Как отмечает ФАН, за минувшие сутки на линии соприкосновения с ДНР атаки ВСУ были зафиксированы не менее девяти раз. Под огнем украинской армии оказались шесть населенных пунктов. Тихо не было и в ЛНР: силовики Киева били по четырем населенным пунктам, а в общем режим прекращения огня они нарушили пять раз.

Тем не менее, несмотря на все усилия ВСУ, ополчение стоически встречает их атаки и не сдает своих позиций, препятствуя продвижению войск противника, пускающего в ход все возможные в настоящее время средства.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх