Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Путин выпил шампанского и поднял тост с министрами обороны нескольких стран

Перед концертом в Кремле глава России выпил шампанского с главами оборонных ведомств различных стран.
38 22 Февраля 2018 20:29
Президент Путин выпил шампанского и поднял тост с министрами обороны нескольких стран
Президент Путин выпил шампанского и поднял тост с министрами обороны нескольких странkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Российской Федерации Владимир Путин выпил шампанского с министрами обороны нескольких стран в здании столичного Кремля.

Во время тоста Путин поблагодарил глав ведомств за рабочий визит в Россию.

«У вас, как у людей в погонах, особое отношение к оружию, армии, ко всей силовой составляющей государства. Вы, как никто другой, понимаете, насколько бережно надо к этому относиться и как высоко ценится доверие в этой очень чувствительной власти, как военное дело», — отметил верховный главнокомандующий в своем обращении к министрам.

Российский лидер также добавил, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу продемонстрирует им национальный центр обеспечения обороны, созданный для управления «государством в особых случаях».

«Для тех из вас, для кого 23 февраля является исторической датой, связанной с развитием вооружённых сил, поздравляю вдвойне и всем вашим сослуживцам и народам хочу пожелать всего самого доброго, а вам — успехов в обеспечении безопасности ваших государств», — резюмировал российский лидер.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх