Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«У меня не было права на ошибку»: фигуристка Загитова о золоте на ОИ-2018

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась эмоциями после выступления на ОИ-2018.
534 23 Февраля 2018 9:17
«У меня не было права на ошибку»: фигуристка Загитова о золоте на ОИ-2018
«У меня не было права на ошибку»: фигуристка Загитова о золоте на ОИ-2018Global Look Press-Paul Kitagaki Jr. ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Сегодня, 23 февраля, стало известно, что российская фигуристка Алина Загитова завоевала первую золотую медаль для сборной России на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Еще одна российская фигуристка Евгения Медведева завоевала серебро.

По словам 15-летней Загитовой, она ощущала не конкуренцию, а то, что у нее не было права на ошибку. Фигуристка призналась, что это давало ей мощный стимул и одновременно заставляло волноваться.

Загитова добавила, что у нее дрожали руки, но тело запомнило программу, которую девушка многократно тренировала на льду, и всё исполнило самостоятельно. Напомним, что медаль фигуристка завоевала в личных соревнованиях по фигурному катанию.

Отметим, ранее президент России Владимир Путин заявлял, что страна будет поддерживать своих спортсменов, которые из-за решения МОК выступают на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане под нейтральным флагом.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх