Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Просто потолкались»: украинский эксперт объяснил драку с Норкиным на НТВ

Спровоцировавший потасовку в прямом эфире Дмитрий Суворов не стал извиняться перед ведущим.
227 23 Февраля 2018 9:31
«Просто потолкались»: украинский эксперт объяснил драку с Норкиным на НТВ
«Просто потолкались»: украинский эксперт объяснил драку с Норкиным на НТВPr Scr tv.yandex.ru-Место встречи
Загрузка...

Блогер из Украины Дмитрий Суворов, спровоцировавший потасовку в прямом эфире телевизионной передачи «Место встречи» на российском телеканале НТВ, прокомментировал драку на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

В соответствии с содержанием сообщения, опубликованного 23 февраля, в действительности, драки не было. Суворов утверждает, что участники конфликта «просто потолкались».

Он пояснил, что не смог совладать с эмоциями, когда немецкий депутат Маурер заявил о геноциде жителей Донбасса, который устроили украинские военные. В то же время «политолог» удивился реакции ведущего Андрея Норкина, так как уверен в том, что «правда на его стороне».

Суворов также извинился перед девушкой-редактором, которая упала на пол в ходе драки. Извинений в адрес ведущего со стороны блогера не последовало, так как участник конфликта защищал Украину от «очередного наговора».

Напомним, ранее на передаче «Место встречи» произошла драка после того, как побывавший в Донбассе немецкий депутат Андреас Маурер заявил, что в результате военной операции ВСУ погибли сотни детей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.