Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто сменит Дерипаску на посту президента компании «Русал»

Предприятие официально подтвердило уход главы компании Олега Дерипаски.
38 23 Февраля 2018 9:54
Стало известно, кто сменит Дерипаску на посту президента компании «Русал»
Стало известно, кто сменит Дерипаску на посту президента компании «Русал»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Генеральный директор «Русала» Владислав Соловьев сменит Олега Дерпиаску на посту президента объединенной компании, сообщает Russia Today.

В соответствии с сообщением пресс-службы «Русала», Соловьев, кроме того, станет гендиректором группы компаний En+ Group.

Также известно, что должность генерального директора «Русала», которую ранее занимал Владислав Соловьев, будет закреплена за Александром Бурико, бывшим финансовым директором корпорации.

Отмечается, что Бурико займется развитием «Русала» за счет дальнейшего повышения эффективности предприятия и внедрения технологий.

В то же время объединенная компания «Русал» является одним из крупнейших в мире производителей алюминия, глинозема и фольги. Активы предприятия располагаются в 20 государствах.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не увязывать «кремлевский доклад» с уходом Дерипаски с поста президента «Русала».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх