Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Nissan готовит к выпуску «заряженную» версию пикапа Navara

Японская компания Nissan хочет подготовить конкурента для пикапа Ford Ranger Raptor.
200 23 Февраля 2018 9:53
Nissan готовит к выпуску «заряженную» версию пикапа Navara
Nissan готовит к выпуску «заряженную» версию пикапа Navaranissan.com-
Загрузка...

В СМИ появилась информация, что японская автомобильная компания хочет выпустить заряженную версию пикапа Navara, в связи с выпуском в свет на европейский и американский рынок внедорожника Ford Ranger Raptor.

Стало известно, что подразделение Nissan, которое находится в Австралии, провело переговоры с центральным офисом по поводу создания «заряженной» версии пикапа Navara, который должен будет стать конкурентом для нового Ford Ranger Raptor.

Предположительно, у производительной версии Nissan Navara может быть установлен немецкий 3,0-литровый турбодизельный V6, который также находится под капотом у премиального Mercedes-Benz X-Class.

Руководитель австралийского офиса Nissan Ашвани Гупта заявил, что действительно создание «заряженной» версии пикапа Nissan рассматривается, и возможно данный проект будет утвержден.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.