Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не в себе»: на Берлинале показали новый фильм Содерберга снятый на смартфон

Отмечается, что Стивен Содерберг был настолько восхищен съемкой на iPhone, что пока не готов вернуться к классической кинокамере.
51 23 Февраля 2018 10:04
«Не в себе»: на Берлинале показали новый фильм Содерберга снятый на смартфон
«Не в себе»: на Берлинале показали новый фильм Содерберга снятый на смартфонwikipedia.org-nicolas genin from Paris France
Загрузка...

На Берлинском кинофестивале жюри показали новый триллер режиссера Стивена Содерберга. Особенность картины в том, что она была целиком снята на смартфон, пишет «Газета.ru».

Картина, снятая на смартфон называется «Не в себе», где главную роль исполнила звезда сериала «Корона» Клер Фой. Также актеры отметили, что съемка на iPhone позволила им больше погрузиться в мир своих персонажей и не отвлекаться на кинокамеру.

Сама картина была отснята всего за две недели. Стоит отметить, что на съемки подобного материала обычно требуется несколько месяцев.  Сам Содерберг был настолько восхищен работой в новом формате, что заявил, что ему будет сложно вернуться к традиционному методу съемки.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх