Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

23 февраля. День Защитников Отечества и появление корта для игры в большой теннис

Портал  Newinform.com подготовил несколько материалов, в которых мы решили рассказать о то, что в наше время совсем необязательно защищать Родину для того, чтобы быть настоящем героем. 
50 23 Февраля 2018 10:45
23 февраля. День Защитников Отечества и появление корта для игры в большой теннис
23 февраля. День Защитников Отечества и появление корта для игры в большой теннисpixabay.comPD-
Загрузка...

Дорогие мужчины! Спешим поздравить вас с самый мужественным праздником России - 23 февраля. Портал  Newinform.com подготовил несколько материалов, в которых мы решили рассказать о то, что в наше время совсем необязательно защищать Родину для того, чтобы быть настоящем героем. 

Ведь героями могут быть и те, кто активно занимается спасением животных, вытаскивает людей из-подо льда, воспитывает детишек или просто каждый день собирает мусор для того, чтобы сделать нашу планету чище. Мужчинам, как говорится, не рождаются, а становятся. За это многие женщины их и ценят. С праздников вас, дорогие! Будьте счастливы!

И еще, 23 февраля, 144 года назад, был запатентован корт для игры в большой теннис. Кстати, тоже один из настоящих мужских видов спорта.. Интересно, что слово «теннис» произошло от французского tenez, что переводится, как «вот вам, берите». Еще в Древней Греции существовала игра, где мяч отбивали рукой или палкой.

В России же теннис получил большую популярность после того, как в него начал играть первый президент страны Борис Ельцин в 1993 году. Заставил его взяться за ракетку стресс, но благодаря этому теннис в нашей стране стал развиваться стремительно.

 

 

 

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх